Приглашаю на свидание в ночи

Покачаемся вдвоём на синих звёздах,
Приглашаю на свидание в ночи.
О любви поговорить ещё не поздно,
Расскажи о тихом счастье, не молчи.

Как ты к сердцу моему нашёл тропинку?
Вопреки всему надеждой тайной жил?
Обрела в тебе вторую половинку.
Васильки склонили голову во ржи,

А луна - немой свидетель нашей встречи
По-хозяйки приглушила яркий свет.
Время от тоски совсем не лечит,
Оправданий расставаньям глупым нет.

В поединке зрелой женщины с девчонкой
Мудрость вновь взошла на пъедестал.
Я черту не преступила грани тонкой,
Ты меня душой не отпускал.

 
 


Рецензии
Покачаться на звёздах, красиво.Понравилось.С уважением

Жюр22   11.08.2014 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отклик.

Янна Ипатова   11.08.2014 08:31   Заявить о нарушении