Не знаю я зачем живу...

Не знаю я зачем живу...
Возможно вслед влачась природе...
Вдруг , это всё не наяву...
Что здесь со мною происходит...

Вдруг окружающее-сон,
А Смерть-от сна нам Пробужденье...
Тогда всё Счастье здесь- препон,
Что тормозит к нему движенье...

ЮМА


Рецензии