мир

В мечтах и грезах я теряю день..
И тихо в сон несет меня река.
Там сад прекрасный райский сад.
Я встречу там тебя наверняка.
Ты будешь как принцесса, в белом одеянии..
Я твой царевич, царь души твоей..
И нет печали, нету расстояния.
Мы далеко, от всех, завистливых людей.
Я чувствую себя в раю.
Быть может сон мой бесконечен?
Мы там окажемся с тобой.
Ведь этот странный мир не вечен!


Рецензии