Если б только я могла... Я бы сны вам рисовала

Если б только я могла...
Я бы сны вам рисовала:
Пожилым - полны здоровья,
Молодым - богатых новью,
Детям - сладких же конечно,
Влюблённым - нежность бесконечно,
Чтобы каждый вдруг проснувшись,
В жизнь с любовью окунувшись,
Думал,что живёт не зря
Ночью на небе луна.
Спите, люди, все спокойно,
Завтра будем жить достойно!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!


Рецензии
Замечательный стих! У тебя большое, доброе сердце, дай Бог тебе счастья, любви и удачи :))

Анжела Осадчая   10.08.2014 23:08     Заявить о нарушении