Кисть художнику дорога

нарисуй меня рекой
вод безудержно течение
нарисуй меня волной
легкий бриз прикосновения
нарисуй волнистой пеной
страстью взорван океан
прикоснись к эскиз творению
но не пей чтоб не быть пьян
нарисуй глубокой бездной
чтоб изведать глубь широт
кисть художнику дорога
и спасенье от невзгод


Рецензии