Пускай повеет холодом

Пускай повеет холодом
Твой полусонный взгляд
И ласковая молодость
Украсит вновь тебя.

А я уже изношенный
Измазанный, как дождь
И ты моя хорошая
Другого в жизни ждешь.

Пускай когда-то встретились
И тут же разошлись
Любви мы не заметили
Ни в ту, ни в эту жизнь

Ты сердцу грусть навеяла,
Как август и как дым,
Мечту в душе посеяла -
Быть снова молодым.

Годам остановить отсчет
И зазвенеть, как клен,
В жизнь эту никогда еще
Я не был так влюблен.


Рецензии