Я тут выпил с друго... покурил...

Я тут выпил с другом...Покурил...
И почувствовал движенье тёмных сил...
Оживились черти под столом...
Видно им застолье наше в лом...
Домовой заскрёбся... Где диван...

Думал, блин, нальём яму стакан...
Только марсианин тих бухой...
Ну так он у нас почти что свой...


ЮМА


Рецензии