Кто любит споры ради споров...

КТО ЛЮБИТ СПОРЫ РАДИ СПОРОВ...
ТЕ,ЗНАЯ ТОЛК,ЧТО В ИХ ПЛОДАХ..
РАСТЯТ ЛИШЬ ЯБЛОКИ  РАЗДОРОВ...
В ГОРДЫНЕЙ СОЗДАННЫХ САДАХ...

ЮМАр Хайям

КТО ЛЮБИТ СПОРЫ РАДИ СПОРОВ...
ТЕ,ЗНАЯ ТОЛК, ЧТО В ИХ ПЛОДАХ..
ВКУШАЮТ ЯБЛОКИ РАЗДОРОВ...
В ГОРДЫНЕЙ ВЗРОЩЕННЫХ САДАХ...

ЮМАр Хайям


Рецензии