Бога ответ...

Вечер
Солнце присело на дом
Смотрит в мои глаза...
— Скоро уйду за горизонт,
  расскажи
  как твои дела?

— прожит еще один день
  как глубокий вздох
  каталась на качелях-лучах
  с детством играла в прыг скок
  ....
  вела деловой разговор
  строила планы
  знаешь, дела...
  Улыбаешься, провожая в сон?
  (веснушками проступает игра)

  солнце, а ты завтра придешь
  поговорить
  обо всём
  я придумаю песнь
  и...
  может споем вдвоем

— Не задавай вопрос на который у Бога ответ...
— Твой поцелуй согрел мой нос...
  Я буду ждать тебя!
  (вращения бег)


Рецензии