Мягкая рыжая хвоя...

Мягкая рыжая хвоя,
Словно срезанных пряди волос,
Плотным шелковым настом
Засыпает дороги откос.
Чтоб босиком по щебенке
Нам пройти до конца,
не свернуть,
Сосен колкие острые иглы
Выстилаются в нежности путь.


Рецензии