А мне закат над Волгой виден...

А мне закат над Волгой виден,
По берегам - кудрявый лес.
Туман поднялся, словно стынет
Земли дыханье до небес.

Листва качается неспешно,
Залился песней соловей,
Спускаясь покрывалом нежным,
Ночь постучалась у дверей.

Танцуя в небе звёздный вальс,
Неспешно кружатся созвездья.
Как будто ласково смеясь,
Листвою шелестят деревья.

Всё дышит. Всё вокруг живёт,
И в воздухе я слышу лето.
Затихло, смолкло всё... ещё...
Чуть-чуть осталось до рассвета.


Рецензии