Письма
Серым пеплом сыпется снег
Раскрашены будни
в цвет нереальных побед
Рассыпались слоги
Построчно
в твоем письме
Пишу по дороге
Как дороги чувства мне
Как пусто в душе и телу приюта нет
Как тяжело в глубине и неприятен свет
Как суетой отвлекает меня болтовня
Пишу о себе
В письме неотправленном Я
Свидетельство о публикации №114080108071