За что погиб советский человек?
За правду, родину, будущих детей.
Чтобы свободною была страна навек,
Не ощущая на спине плетей...
За что погиб советский человек?
За небо, лес, землю что под ногами.
За то, чтобы всегда был белый снег,
И не толкали в спину острыми штыками...
За что погиб советский человек?
Чтобы страна не встала на колени.
За свежесть гор и чистоту просторных рек.
За жизнь в театре, а не на арене...
За что погиб советский человек?
Мир во всем мире - вот причина.
Чтобы в глазах огонь надежды не померк.
И каждый знал, что он мужчина!..
Свидетельство о публикации №114080108069