Ну да рифмуем

Это, наверное, как вроде я,
заболел сумасшествием,
если слово не мелодия,
не в рифму шествия.

Утренний кофе, к нему
сигарета.
Плыву в дыму,
корчу поэта.

Ромашки - жёлты,
рифму ищу:
дефолты, болты...
Музе ропщу.

Где-то грохочет,
может грозы.
Цикады стрекочут,
жизнь - проза.

Стихи говорите?
Нет. Баррикады!
В сегодня смотрите.
Во вчера не надо.

Сегодня, слово - бритва.
Сегодня любовь не в моде.
Сегодня грохочет битва
с равнодушием в народе.


Рецензии