Мечты, а были ли они

Я тебя любила, сильней всех.
Долго, и казалось, бесконечно.
Ты любил меня нежнее всех,
Только это было очень скоротечно.

Я мечтала завести детей.
Двух мальчишек, милых и хороших.
Я хотела их растить,
Чтобы были на тебя они похожи.

Ты мечтал меня с собой возить,
Все поездки мы б делили вместе.
Ты хотел одну меня любить,
Да и я была тогда совсем не против.

Мы хотели вскоре вместе жить.
По возможности гулять с тобой у моря.
Мы хотели так беспечно плыть,
Но судьба с тобой нас разделила.

Я одна, под окнами скучаю
Жду, люблю, но знаю, не придешь
Ведь мечты, каким б не бывали
Разбиваются от мелких, колких слез.


Рецензии
Пусть сбудется мечта ваша, Настя!

С теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   02.08.2014 01:39     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Чехова Анастасия   02.08.2014 01:54   Заявить о нарушении