Спасибо
Что будешь любить вечно?
Хотя на самом деле знал,
Что твои чувства быстротечны.
Зачем нужны были
Твои пустые слова?
Мы по течению плыли
Теперь пуста голова.
Я не думаю о тебе,
Я не люблю тебя больше.
Хотя я вру себе,
Что мои чувства в прошлом
И ты знаешь об этом
Ты и раньше знал,
Как же сложно это,
Как же любовь зла.
Я же не сделала тебе
Ничего плохого,
Так зачем же сказал мне,
Чтобы искала другого?
И эти штампованные фразы
Типа "я не достоин тебя"
Лучше сказал бы сразу,
Что не нужна тебе я.
Ты оказался таким же,
Как и другие,
А я верила все же,
Что мы друг друга любили...
В моей голове был кураж
Ты сам создал его,
Но оказалось то был мираж,
Спасибо,что развеял его...
Свидетельство о публикации №114080108042