Чай с корицей
С корицей он, но пахнущий лавандой,
Как ты тогда любил, но а теперь,
Твой вкус с моим слегка, но все ж похожи.
Жаль не любил со мной смотреть ты на закат,
Дразнить лицо кровавыми лучами.
Зато любил ты без зонта гулять,
И кутать мои плечи вечерами.
Любил ты шумно, весело резвится.
В то время я скучала у окна.
Я знала, это больше не случится,
Поэтому все в сердце сберегла.
Когда ушел ты? Даже не припомню.
Закрылась дверь тогда, раздался тихий скрип.
Часы чуть-чуть спешили,
А на кухне, твой чай с корицей постепенно стыл.
Свидетельство о публикации №114080108022