Люди отвергли...

Люди отвергли...

Дерево – символ мира духов, ангелов. Царь их – Древо Жизни. Кто ныне Сатан, был возле древа познания добра и зла. Ангелы же не источник жизни, но только Сам Бог достоин поклонения. Ангелы – хранители знания в откровениях Божьих. А деревья в раю – письмена, книги знаний. И вот за ними за библиями и спрятался человек от лика Всевышнего! Люди отвергли Самого Господина Писаний, избирая библейские свитки буквочки и споры спортивно развлекательные…


Рецензии