И снова я на землю, грешную спустился!

И снова я на землю,
Грешную спустился.
И снова стал таким,
каким я был.
И снова я, в той лаве растворился,
Безбожных душ,
И ненасытных тел.

Я много видел,
В том полёте млечном.
Душа моя, была устремлена,
В ту даль звала, манила неизвестность
Лети за мной,шептала мне она.

И я поддался первому порыву.
Я подал знак,
Что я готов идти.
Вот только сброшу,
Тяжкие оковы.
И цепи прошлого,
Откину насовсем!


Рецензии