Года-жернова

              Года-жернова

Никуда от себя не уйти, не представили боги пути
Изменявшего б судьбы людей, не предложено:- на мол, владей
Недопетая песня двоих  по предательски тычет под дых
Отделяясь от мира стеной, бубенцами звенит надомной

Не смогу ни вернуть, ни забыть, одному не под силу допеть
Перемолоты суть и слова, постарались года-жернова
Маяки погасили огни, перепутали  ночи и дни
Я по памяти прожитых лет в суете не теряю твой след

Раздирающим воплем души зажигать огоньки не спешил
Бесконечно количество раз собирая былое из фраз
Через драму мою, через боль продолжается ретро любовь
Фотографий любимых черты увядают как в чаше цветы

Продолжая года ворошить,  умудряюсь  надеждою жить
А сердечко невольно поёт, утверждает:- ты встретишь её
Непременно наступит рассвет,  огласит сокровенный ответ
Означающий всё для меня, на закате последнего дня

С.А.С.


Рецензии