Луганск1

Шаришь, слепым курсором,
По безразличным картам.
Спутника отпечатки,
Архитектурным узором.

Глажу, не стекло монитора.
Вожу пальцем по линиям улиц,
Палец не попадает в воронки,
Проваливаясь в пустоту трубки.


Рецензии