Поэтическая Лира, песня
Про судьбу несладкую мою
И про то, что буду я изгнанник
С чудных мест, которые люблю.
И про то, что буду я изгнанник
С чудных мест, которые люблю.
Не сумел поверить старикану,
Правоты его не принял мозг,
Но затем большую вызвал рану,
В детстве не закрытый мной вопрос.
Но затем большую вызвал рану,
В детстве не закрытый мной вопрос.
И скитаться мне пришлось по миру
Без друзей своих и без утех,
До тех пор, пока не встретил Лиру,
Разом заменившую их всех.
До тех пор, пока не встретил Лиру,
Разом заменившую их всех.
Свидетельство о публикации №114080107902
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 01.08.2014 20:59 Заявить о нарушении