Душа нараспашку

Душа нараспашку
Истерзана муками ....
Вчера как сегодня
Сегодня как завтра
А завтра , увы неизвестно
В плену собственной тени...

Душа нараспашку
Кому это нужно скажите
И степлером громко
Закрепим союз наших душ
Не станем тревожить
Что было то было
Назад не воротишь,...

Душа нараспашку
Проветрить пора бы...
Пылинки сдувая слегка,
 с запыленных полок
Слетает былая суета...
Покрыта брезентом душа
Позади осталась вся та суета
И мысли иные вплелись
Вчера как вчера,
Сегодня мы тихо приЕмлем ...
Сегодня живём однИм днём..
А стоит подумать о завтра !!!
И мысли в порядок вернув
Огромные силы даны
Стремительно в "завтра"нырнув,
Огромную радугу видеть стремясь
Во сне , наяву , и рядом с собою
УвидИм, и тут же поймём...
 
ДушА нАраспашку...
Кому это нужно ?!!!
Собою остаться решили
И всех всё равно победили !!!!


               

                К-С  31.07.2014


Рецензии