Поэтам...
Чтобы кружились рифмы дружно,
Чтобы слова летали нежно,
Смотреть на мир всегда с надеждой.
Нам нужен воздуха глоток,
Чтобы слагались строки вновь.
Нам нужен неба горизонт,
Чтобы летели мысли, взор...
Мы видим тонкие черты,
В простом - величие, увы!
И наши мысли так ажурны,
Прекрасно чувствовать столь чутко!
Вот так слагаются стихи -
Они просты, легки, тонки.
Кружатся мысли в такт словам,
Как танец слов и танец фраз -
Прекрасный вальс, чудесный вальс!
Свидетельство о публикации №114080107879