Земля отцов
Истоки звонкого ручья,
Раскаты радостного грома-
Благославенная земля.
Здесь мой отец влюбился в маму,
Где силы полные места.
Священней чем любые храмы,
Природа дикостью чиста.
По ней ступая осторожно ходили -
Прадед,дед,отец.
Здесь счастье с радостью возможны
Для тех кто понял наконец,
Что все иллюзии напрасны
Мечты красивой миражи,
Как бы не были прекрасны
Перед природой положи.
На зорьке летней доброй,славной
Ты искупаешься в реке.
Слившись с природой,первозданной,
Побродишь дальше на легке.
Свидетельство о публикации №114080107862