Моя Судьба
Моя судьба - моя рабыня,
Я с ней творю, что захочу.
Во мне порой кипит гордыня,
И я свой нрав в узлы кручу.
Но, в косы русые вплетая
Свою издёвку над рабой,
Судьба моя, не унывая,
Мне преподносит смысл иной,
Где всё охвачено Всевышним
И дарит мне надежды луч,
Что стану я для злости лишним,
И буду светел и могуч,
И превращу свою рабыню
В подругу верную навек.
Судьба сказала, что отныне
Я - настоящий человек.
01.08.2014
Свидетельство о публикации №114080107859