дела как дела

дела как дела.
без особых от жизни излишеств.
вот только людей в городах и дорогах пОлно.
сейчас бы добраться туда, где никто не слышит.
где тело твое наконец таки смело дышит.
где могут быть собеседником только волны.
и глаз никого уже больше в толпе не ищет,
стыдливо, застенчиво, робко, дрожаще-скромно.

В одиночестве
одинокий пожирает самого себя,
во множестве его пожирают многие.НИЦШЕ


Рецензии