Я люблю

Я люблю, когда ты небритый.
Для меня даже это странно.
Ведь в других ненавижу это
Так же как подниматься рано.

Я люблю целовать при свете,
Хотя раньше любила полночь..
Наши ценны минуты эти 
На друг друга похожи точь в точь.

Я люблю обнимать смущенно.
Это так непривычно чувство.
Просыпаться, вздыхать облегченно
То, что рядом со мной не пусто.

Я люблю когда мне вдруг снишься.
Хотя только вчера видались.
И смотреть когда рядом спишь ты
Так люблю..не будить стараюсь.

Я люблю тебя больше света,
Больше воздуха, что так нужен.
Я люблю и кричать об этом
Я готова, что ты всех дороже.


Рецензии
Очень красивое и нежное признание.Спасибо!Он должен вас носить на руках!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   01.08.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо)) очень этого хотелось бы))

Мисс Мисси   01.08.2014 21:20   Заявить о нарушении