У меня к тебе
Отрихтовал уже ржавые струны.
Чтобы вновь повились чувства,
И сыграли живые звуки.
У меня к тебе долго и трепетно.
Как от моря до солнца, не мешьше.
Мои мысли наполнены нежностью,
Ну а сердце заполнено трепетом.
От закатов, восходов и времени,
Не меняются чувства, эмоции.
Только сердце все больше становится.
И любовь разрастается, тотчас же.
У меня к тебе звездно, загадочно,
Словно вспыхнул вулкан дремлющий.
И пролил свою лаву-любовную,
Прям по моей беспечности.
Это даже не больно, ни капельки.
А скорее волнительно, может быть.
Окунулась в тебя, словно в омут я,
И от счастья всплывать не хочется.
У меня к тебе две бесконечности,
Что счастливой дорогою стелятся.
И тобою наполнена только я.
А от этого глазки светятся.
Свидетельство о публикации №114080107776