Утро нового дня

Утро нового дня,
     на рассвете с улыбкой встречая
Мы желаем родным,
     от души много благ и тепла,
Для души, что б всегда,
      в сад весенний она превращала
То, что всем нам дано,
     ведь у всех у нас жизнь лишь одна.
Мы желаем друзьям,
     хоть порой далеко друг от друга
Много счастья, любви,
     и прекрасных мгновений всегда
Расстояние не в счет,
      если чувствуешь рядышком друга
И идем по судьбе,
      рядом с другом туда где Мечта
И пускай далеко,
      мы с тобою сегодня и завтра
Даже если совсем,
      мы не встретимся в жизни своей
Ты со мною всегда,
      ты в душе моей, в сердце негласно
И меня согревает,
       твоя лишь шальная звезда.


Рецензии