Август

                За окнами АВГУСТ…
                И.Гофф

        Август
        Август
      Ильин День
     Солнце ярко
    Прячусь в тень
   И вода ещё тепла
 И костёр пылал дотла
  По-над речкою туман
    Жизнь течёт
   Как КАРАВАН!!!

       Август
       Август
     Звездопад
    Лето…Полночь
     Небо - сад
 Ах желанье загадать
   Будь - не будь
    Не забывать
В мае ждите ВЫ удач
   Млечный путь
  И детский плач
Разрешилось и сбылось
Так вот и предвиделось

      Август
      Август
    Ильин День
   Яблонь Спаса
        И
     Женьшень
     Паутины
    Горизонт
   Ну а ЧУДО
   Всё ЖИВЁТ
В омуте сердечных вод!!!


Рецензии