А оно тебе будет надо?

Я хочу подарить улыбку,
Чистую, как хрусталь горный.
И еще одну лишь слезинку,
Подобную Красному морю.

Я готова отдать свою гордость,
И навеки забыть это слово.
А еще забери себе, верность,
Только, слушай меня ради Бога.

Я могу подарить тебе, сердце,
Яркой лентой связав все сосуды.
Посвятить я могу свою душу,
Что хрупка, словно чайная роза.

Еще можно делить с тобой нежность,
Под кровавые солнца закаты.
Только знаешь, скажи мне с рассветом,
А оно тебе будет надо?


Рецензии
"Только знаешь, скажи мне с рассветом,
А оно тебе будет надо?" - неожиданный финал. Звучит нежно, умно и очень грустно. Понравилось! Желаю успехов

Иван Черёмкин   27.10.2014 15:51     Заявить о нарушении