Вечерний полонез

Засыпая, что-то  шепчет лес,
Поёт  арии  ручей;
Вечерних  множество  чудес,
Загадочных  речей.

Догорает  день  зарёю,
Зажигает  фонари,
Что  мигающей  звездою
К  нам  склоняются вдали.

Ты  пылаешь,  как  заря,
И  глаза, как  чёрный омут;
Наши  чувства, как  моря,
И от  любви тихонько стонут.   01. 08. 2014 г.


Рецензии