Она уйдет. В мир гордых, одиноких женщин...

Она уйдет. В мир гордых, одиноких женщин.
Она уйдет, пока не кончен разговор.
Она уйдет. В мир тех, кто обесчещен.
И там ей молча зачитают приговор.

И, может быть, она и станет знаменита,
И будут рядом ждать мужчины, не спеша.
И к ней в глазах очередного неофита
В любви и радости затеплится душа.

И будет все, о чем она мечтала -
Мужской восторг, любовь горячих глаз.
Но только в новом мире грез не стало.
Все, что блестит - то стразы, не алмаз.

Они в восторгах вечно смотрят на чужую,
Но стоит стать "своей" - закончен сказ.
И обижают лишь ее. Но только не другую.
Снаружи - принц. А со "своей" - атас.

Она уйдет, в мир гордых, одиноких женщин.
И им - любовь, мужчины - больше не нужны.
Они из тех, кто был не понят, обесчещен.
Не обижайте женщин, господа. Они нежны.

(1 августа, 2014)


Рецензии