узы любви

Скучать, когда никто не видит ...
Давлеет время над людьми.
Как лечат травами полыни,
Так ты себя и не щади.
Перед собою должно честным
Предстать и все понять, принять.
Условия как в раннем детстве :
Правда, совесть и не лгать.

Если тоскуешь, не стесняйся
Признаться в чувстве от души
Но осторожно, не поранься ,
Такие уж узы у любви.


Рецензии