***

Упадок сил , упадок чувств.
Со дна и солнца то не видно.
Как отыскать в пространстве суть,
И делать вид, что все постыло
Иль хорошо.... Прокапал дождь,
Но на земле все еще сыро.
Себе однако не солжешь,
Чтоб сердце чуть потише ныло.


Рецензии