Как же это все стряслось

Боль...то приливом,
То отливом, не уходит все равно.
Я бежала торопливо,
Чтоб успеть порвать звено.
Я сначала осмелела,
Страх исчез. Но в тот же миг
Я немного обалдела:
Кто дал право мне на них? -
На поспешные решенья,
На ошибки, на ту боль,
Убивавшую в мгновенье,
Превращающую в ноль.
Кто позволил мне ударом
Выбить душу из тебя?
Не довольствовалась малым,
Убивала Я сполна.

Я жестокая от злобы?
От обиды? Или так?
От потерянной свободы?
Или может Ты дурак?
Нет! Я не имела права
Превращать твой мир в овраг,
В опустевшую канаву,
Ведь Ты вовсе не был враг!
Я наверное устала,
Ты устал, и вот итог!
Со слезами предавала,
И ушла в чужой чертог.
Не держал Ты и не бился
В этот раз за мой венок.
Ты как будто растворился,
Отказался! Да, Ты смог!

И мы даже не кричали,
Просто бешеные врозь...
Мы друг друга потеряли!
Как же это все стряслось?!?!?!


Рецензии