Все мечтают о Чикаго

Все мечтают о Чикаго,
О диких пляжах островов,
А я буду тихо в тапках,
Ночью мочить комара.

Мне и дома сейчас за*бись,
Мне не нужно уезжать,
У меня свой Роуд Бич,
Везде все меняется,
у меня все по старому
как и сто лет назад.

Пускай мок городок не
просторы Нью Йорка,
Не пейзажи Мадрида и Берна,
Пускай он немного похож
на помойку,
Но эти улицы нашей любви
достойны.

                22.07.2014


Рецензии