Погуляем?

Давай бродить с тобой по городу?
По его узким, тихим улицам.
Здесь каждый старый дом - история.
И в небе ласточки волнуются.

А люди всё бегут-торопятся.
Спешат куда-то неуёмные...
А мы с тобой пройдемся медленно.
Пошли, ведь скоро ночи темные...

И с торбою совсем не носимся.
Ищем места, следы из прошлого.
Всё посетим: лестницы, мостики.
Знаешь, тут много интересного.


Рецензии