Чтобы любить-ума не надо...

ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ-ПОВЕРЬТЕ МНЕ...УМА НЕ НАДО!
ЛЮБОВЬ ВСЁ ВРЕМЯ В НАС...ОНА ЖИВЁТ-ПОЁТ!
МЫ ЛЮБИМ С ПОЛУ-СЛОВА... С ПОЛУ-ВЗГЛЯДА!
ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО-НАЛИЧИЕ УМА- НАМ НЕ ДАЁТ!

ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО-СЛОВА ЗВУЧАТ КАК ПАРАДОКС!
МЫ ЧАСТО СЛЫШИМ...ЛЮБИТЬ УМОМ И СЕРДЦЕМ!
ЧАСТО ЗАДАЁМ СЕБЕ- ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС!
ГДЕ УМ? ОН НЕ ДОСТАЛСЯ НАМ В НАСЛЕДСТВО!

ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО...ПОЧТИ КАЖДОМУ ДАНО!
НАШЕМУ"УМУ"...СЕРДЦЕ ВЫДАЁТ...ПОДСКАЗКИ!
В ЖИЗНИ...ТАК ПОВЕЛОСЬ...ДАВНО ЗАВЕДЕНО!
С ДЕТСТВА МЫ...ЛЮБИМ...ВЕРИМ...В СКАЗКИ!
........................................
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...ПОВЕРЬТЕ МНЕ-УМА НЕ НАДО!
ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО...ЗАПРОСТО-ЭТО НЕ ВОПРОС!
ОЧЕНЬ ЧАСТО-УМ НАМ СТАНОВИТСЯ ПРЕГРАДОЙ!
УМОМ ЛЮБИТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ-В ЭТОМ-ПАРАДОКС!
июль 2014г


Рецензии