Гора-то родила лишь мышь...

В закате небо...горизонту
Уютно в отблесках огня,
И к меланхолии здесь склонны,
Коль день опять проходит зря -

Не нахожу тебя я в чаще
Среди дубрав и мхов седых,
Ведь ты волшебник, сказка слаще
Возможно той, где Аладдин

И покорять принцессы сердце
Совсем не думал, не мечтал,
Любил он помидоры с перцем
И на бананы западал.

Но мне бы знать, а что ты любишь,
В каком лесу кокосы рвешь,
И красоту девицы губишь
Какой и где? Но ты ж соврешь.

И я согласна заблуждаться,
В словах неискренних тонуть,
Еще успею настрадаться,
Лишь дай в глаза мне заглянуть.

Увидеть, как задорно тают
Смешинки...Голову мою
И сердце вмиг воспламеняют,
Что я тону, не доплыву -

И лужа морем станет бурным,
Коль на пороге ты стоишь,
И опасенья не абсурдны -
Гора-то родила лишь мышь...


Рецензии