Не любя

Что не любя…
Когда уж столько лет
Когда он знает боль ее и слабость
Когда он может накричать в ответ
И промолчать, когда уже не в радость
И тишина тут в воздухе повисла,
Как гиря неподъёмная в углу..
И новый день... И старые все мысли.
И счастье в дом.. Быть может...
По-утру.


Рецензии