Я мёрзну в июле
Алёна,я с тобой!
Я мёрзну в июле снова,
Как будто конец января…
А мне бы хоть только бы слово
Услышать сейчас от тебя.
А мне бы сейчас дотянуться,
До светлых и памятных дней.
Забыться, согреться, проснуться…
Обнять всех любимых друзей.
Так хочется быть безнадёжно
Влюблённой в кого-то ещё!
Когда-то сумею, возможно…
Ответить тебе: « всё равно».
Когда-то… Но нынче сурова
Погода, и в сердцАх говоря,
Я мёрзну в июле снова,
Как будто в конец января.
Свидетельство о публикации №114080107472