Eсть вещи о которых не напишешь

есть вещи о которых не напишешь,
есть то, о чем не скажешь в слух,
но тлеет огонек в ладонях скрытый,
как тлеет чувство, задохнувшись от разлук

я не смогу сказать тебе словами,
как больно сердце рвется на куски,
когда я вижу, что глаза твои полны печали,
и как мучительны ночные сны...

я не смогу сказать, как больно понимать,
что не могу развеять боль прошедших дней,
не успокою сердце сладкими речами,
но знай, что моя боль - близнец твоей...

я не смогу сказать иль показать
как учащается моё сердцебиение
когда я вижу счастье, что в твоих глазах
как отблеск некогда угасшего свечения...

как страшно мне когда ты гонишь прочь,
как больно если ты ругаешься...
как мне легко, как бесконечна ночь,
когда мы с тобой рядом просыпаемся...

как тлею я, сгорая от эмоций...
зарубками в душе летят года
и огонек, что робко так в ладонях теплится
со временем развеют холода

есть вещи о которых не напишешь,
есть то, о чем не скажешь никому,
всему виной моя невозмутимость, слышишь?
но я с ней ничего поделать не могу...


Рецензии