Последний рейс
в мирной неба синеве,
пассажирский сбит был
лайнер
и попал в небытие.
Своим курсом он летел,
но земли коснуться
не успел.
Смерти черная рука
огнем пробила облака.
Миг назад все живы были,
а на земле собаки выли.
Рейс последний завершился
в преисподню провалился.
Развалился самолет
так закончен был полет.
С неба падали тела,
страшный град пожег поля.
Весь народ скорбит и плачет
боль потерь никак не спрячешь.
Зарастут травой поля,
а людей забыть нельзя.
Свидетельство о публикации №114080107421