Два борта в Одессе

С рождением дух свой получаем,
Программу жизни мы включаем,
Где дух есть Бога механизм,
И есть телесный организм.

А чтоб программу нам включить,
По нормам Бога надо жить,
В него программа созидания,
У беса тела лишь желания.

Так две программы жизнь рисуют,
Одни так телом лишь смакуют,
В других душа как у шамана,
Где жизнь есть чести без обмана.

В Одессе жизни есть два сорта,
Ну, как у судна есть два борта,
В одних есть бес, у других бог,
У каждой жизни свой итог.

Партнера сорт здесь все решает,
Одесса разум умножает,
Кто к бесу стопы направляет,
У тех бес разум отбирает.


Рецензии