Он ничего не обещал

Он ничего не обещал
Он ничего не говорил
Он только молча всё читал
" К тебе хочу " … " Уже не сил "
Не написал и пары слов
За столько лет моей любви
За столько лет моей любви
А слёзы душат. … Визави



-в данном случае ВИЗАВИ - это тот кто напротив


Рецензии