Случайностей на свете нет

А.Ф.
Случайностей на свете
Нет,
Раз назвала поэт,
Значит, поэт.
Летите иль
Летайте,
Усталости
Не знайте.
Хотите -
Сочиняйте.
И всё получится
У Вас.
За дело,
В добрый час.
1 августа 2014 года.


Рецензии