Он будет сравнивать

Он будет сравнивать всегда ее со мной
Мою улыбку, и глаза, и руки
И каждый раз... И каждый день деньской
Он будет умирать от скуки
От скуки и тоски, по небесам,
Которые когда-то потревожив..
Глазами в губы. Пульсы по рукам
Забыть пытался. Не забыл.
Быть может


Рецензии