Она в вагоне, у окна

Она уехала в Москву…
Он в Красноярск к жене «любимой»
Оставив на три дня одну
Но для себя необходимой.
Она в вагоне, у окна…
Лишь вспоминала его руки.
Напоминая, что одна…
Ход поезда ей резал уши.


Рецензии